Домашний кинотеатр - вся информация ТУТ!
097-228-79-99
095-228-79-99
063-228-79-99
ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР
МУЗЫКАЛЬНАЯ СИСТЕМА
УМНЫЙ ДОМ

Dolby и Barco обеспечат звук для фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение»

Просмотров: 775

 

Приглашаем Вас на наш новый сайт AOVOX.com с кучей аудио-видео новостей

 

Sony Pictures Entertainment анонсировала, что будет сотрудничать с компаниями Dolby Laboratories и Barco для сведения звука к фильму «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» (The Amazing Spider-Man 2) – следующей части истории про Питера Паркера. С помощью аудиосистем Auro 11.1 и Dolby Atmos партнеры предоставят самое естественное и реалистичное звуковое сопровождение с перемещением звука вокруг аудитории и над ней. Эти новаторские технологии помогут лучше раскрыть сюжет через звуковое сопровождение, предоставляя зрителям более убедительное качество просмотра. Фильм можно будет увидеть в кинотеатрах всего мира, начиная с 16 апреля 2014 года.

Sony Pictures Entertainment также обновила свой известный кинотеатр Уильяма Холдена (William Holden Theater) для поддержки обеих технологий при микшировании. Студия Sony Pictures объединилась с компаниями Dolby и Barco для установки системы из 56 динамиков и соответствующего оборудования, отличающегося возможностью сводить и воспроизводить оба формата. В результате получилась мощность, объединяющая уникальные аудиотехнологии с новейшей проекционной технологией, включающей цифровую 4K проекцию и 3D возможности. Все это делает студию Sony Pictures одной из важнейших пост-продакшн мощностей в отрасли.

Рори Бруэр (Rory Bruer), глава отдела всемирной дистрибьюции в Sony Pictures, прокомментировал: «Мы очень рады работать с Barco и Dolby, обновляя кинотеатр Уильяма Холдена и воплощая эти инновационные технологии в фильме «Новый Человек-паук. Высокое напряжение». Мы всегда ищем способы предложить большее разрешение и еще больше улучшить качество просмотра. Эти технологии стали еще одним способом предложить зрителям более насыщенный и уникальный кинопросмотр».

Звукоинженеры Пол Мэсси (Paul Massey) и Дэвид Джиаммарко (David Giammarco) будут создавать Dolby Atmos и Auro 11.1 микширование. Они подчеркнули: «Мы с нетерпением ждем, когда сможем сделать эти революционные форматы доступными для аудитории этого фильма. Обе системы Atmos и Auro дадут нам креативную свободу для полного погружения аудитории в «3D» звук истории о Человеке-Пауке режиссера Марка Уэбба (Marc Webb). Каждый зритель испытает на себе, каково это быть главным героем фильма, перелетая с крыши на крышу над оживленными улицами Нью-Йорка!».

Система Auro 11.1 компании Barco была разработана Auro Technologies. Она создает три слоя звука: традиционный окружающий звук, уходящий вверх слой и проносящийся над головами зрителей. Благодаря этому многослойному подходу технология не только позволяет звуковым инженерам создавать эффект движения объектов в воздухе, но также позволяет им воспроизводить погружающие аспекты звукового сопровождения фильма более естественным образом.

broadcast telekritika